Steinheuers Landhaus, Hotel mit Bankfiliale

Neubau Hotel mit Bankfiliale

Share

Share

Nach einem guten Essen beim 2-Sterne-Koch Hans Stefan Steinheuer entspannt übernachten war die Aufgabe für die Architekten. Die Lösung lautete „Unterwegs zuhause sein“. Ein auffällig-unauffälliges Gebäude in einer kleinteiligen städtebaulichen Umgebung. Zur lauten Straße wurde eine Bankfiliale angeordnet, zum ruhigen Garten gelegen sind die komfortablen, großzügigen Suiten und der ovale Frühstücks-/Seminarraum.
Das Architekturbüro Mertens zeichnet verantwortlich für Hochbau- und Innenarchitektur.

Daten und Zahlen

StandortBad Neuenahr-Heppingen
Fertigstellung1999
FotografieAxel Hausberg

Büro Bad Neuenahr

Apollinarisstraße 15b
53474 Bad Neuenahr
02641 37073 0

Büro Norden

Hollweg 10
26506 Norden
02641 37073 66

Architektur

Büro

Kontakt

© Copyright 2022 MERTENS KOLL

Nach oben
GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner